Banner Ikin 1200x300 -2
ESTE MESPROGRAMAS DESTACADOS
IMG_5674

Agarrate Catalina

Horarios: Venezuela 7:30 p.m / Colombia 6:30 p.m / México 5:30 p.m / Argentina 20:30 Hrs
Sun News

SUN News

Lunes VEN 8:00 P.M. / ARG 21:00 h / COL 7:00 P.M. / MEX 6:00 P.M.
Caja programa closet

Closet Viajero

Disponible en Videos
IMG_20160906_123005

Voces de Emigrantes

ARG 22:00 Hrs/ MEX 7:00 PM/ COL 8:00 PM/ VEN 9:00 PM
el-sabor-de-los-oficios

El Sabor de los Oficios

ARG 22:00 Hrs / MEX 7:00 PM / COL 8:00 PM / VEN 9:00 PM
Latin-American-Foodie

Latin American Foodie

Jueves. ARG 22:30 Hrs / MEX: 7:30 PM / COL: 8:30 PM / VEN 9:30 PM
IMG_5674

Agarrate Catalina

Horarios: Venezuela 7:30 p.m / Colombia 6:30 p.m / México 5:30 p.m / Argentina 20:30 Hrs
Sun News

SUN News

Lunes VEN 8:00 P.M. / ARG 21:00 h / COL 7:00 P.M. / MEX 6:00 P.M.
Caja programa closet

Closet Viajero

Disponible en Videos
IMG_20160906_123005

Voces de Emigrantes

ARG 22:00 Hrs/ MEX 7:00 PM/ COL 8:00 PM/ VEN 9:00 PM
el-sabor-de-los-oficios

El Sabor de los Oficios

ARG 22:00 Hrs / MEX 7:00 PM / COL 8:00 PM / VEN 9:00 PM
Banner Ikin 1200x300 -3

Touristainment

TURISMO + ENTRETENIMIENTO

Somos esa fórmula perfecta que ha hecho viajar a más de 67 millones de personas en Latinoamérica llevándolos a conocer los lugares más estimulantes y atractivos del mundo.

Somos Turismo, somos Viajes, somos Gastronomía, somos Cultura, somos Realitys, somos Moda, somos Estilo de vida, somos Humor, somos Diversión, somos Actualidad, somos todo esto y mucho más.

Somos Touristainment: Turismo + Entretenimiento.

Banner Ikin 1200x300 -1
banner-publicidad12
banner-publicidad22

contáctanos