Lunes Nov 24

Todo a Bordo

Aura Ávila,cada día a bordo será una experiencia única para disfrutar de un viaje 5 estrellas: casinos, restaurantes, spas y variadas atracciones en los puertos más hermosos del continente.

CAPÍTULOS DE ESTRENO.

Venezuela: 8:00 PM / Argentina: 21:30 HRS / Colombia: 7:30 PM / México: 6:30 PM / Puerto Rico: 8:30 PM

 

Programas

By Plimun Web Design